当前位置:

网站首页 >爱心公益 > 爱心捐赠,情系助学——广西千里通为都安隆荣小学捐赠爱心物资

爱心公益

爱心捐赠,情系助学——广西千里通为都安隆荣小学捐赠爱心物资

时间:2018-01-30 11:19 | 浏览量:556

爱心捐赠,情系助学

——广西千里通为都安隆荣小学捐赠爱心物资


2017121日,由广西千里通机械设备有限公司营销总监韦康、广西千里通柳工机械营销有限公司营销总监李宏辉等10人组成的“阳光”基金爱心小组来到都安下坳镇隆荣村,代表广西千里通公司为隆荣村隆荣小学捐赠一批爱心物资,为隆荣小学献出一份爱心,希望全体学生在快乐中学习和健康成长。


在爱心捐赠仪式上,广西千里通营销总监韦康代表广西千里通机械设备有限公司全体员工向隆荣村小学全体师生致以良好的祝愿。韦总表示,帮困助学,是一项长期的工作,也是一项传统的工作。20165月,公司成立千里通“阳光”基金以来,积极发扬和传递“人道、博爱、奉献”的精神,关注贫困学子,用行动,用爱心回报社会,希望给有需要帮助的孩子献出一份爱心,传递一份快乐。我们将继续关注学校的发展、关注学生们的健康成长,与全校师生一起努力,给荣村小学全体学生营造快乐学习快乐成长的氛围,助他们健康成长成才。


此次捐赠的物资除了大米和书包,还有时下畅销、学生们感兴趣的图书,爱心小组希望他们能够读到更多的好书。同时,还捐赠了一批体育用品,希望学生们在学习和成长中,体验到不一样的运动乐趣。广西千里通在发展以来,一直关注爱心助学,用行动回馈社会,通过这次爱心行动,希望能够带动社会各界对教育事业倾注更多的爱心和支持。


广西千里通机械设备有限公司成立于2004年,总部位于广西首府南宁,是柳工工程机械产品全国首家4S店,已发展成为广西最大、最具规模、最具权威性的专业化工程机械设备的公司。广西千里通公司作为松宇企业集团子公司,依托中国柳工,为客户提供柳工全系列整机销售、配件销售、租赁业务、二手设备交易业务、售后服务以及美国康明斯广西区域的售后服务。目前广西千里通公司成立了3家全资子公司,下设30多个分公司,销售服务区域已覆盖广西全区。