当前位置:

网站首页 >爱心公益 > 业盛集团——爱心汇聚 真情永驻

爱心公益

业盛集团——爱心汇聚 真情永驻

时间:2018-06-25 13:18 | 浏览量:422

2018年5月31日在国际儿童节来临之际,集团党军总经理助理、梧贺分公司销售代表及爱心客户郑先生一行5人,历经7个多小时长途跋涉,顶着炎炎烈日到贺州八步区铺门镇小松希望小学开展爱心捐赠活动,此次捐赠了校园基础建设资金1万元、助学奖励金4800元,爱心和暖意激励着寒门学子努力学习、天天向上。


贺州八步铺门镇小松希望小学2011年由小松(中国)出资援建,多年来,集团全体员工一直通过捐赠、爱心慰问等形式向学校师生表达和传承着集团为社会创造效益的精髓、同时也践行了微笑、真诚、迅速、专业、价值的服务理念。


捐赠仪式上,集团党军总经理助理应邀致辞:少年智则国智,少年强则国强,百年大计,教育为本。无论社会还是个人都应为之倾注最大的关注与帮扶。学校自建成七年来,在各级领导的关怀下,从环境和设施上都得到了很大程度的改善。今年也是广西小松公司成立十五周年,我们再次来到这里,为学校带来校园基建资金和爱心助学奖励金。我们始终相信,我们力所能及的帮助与关爱,是不可缺少的一份温暖传递。我们作为工程机械行业销售型企业,更加注重人才的培育,在创造企业价值的同事,关心教育事业并积极开展各项社会公益活动,一如既往地承担着企业的社会责任。今后我们仍将长期关注同学们的学习和成长,同时也希望同学们珍惜来之不易的机会。我们不能改变历史,但只要我们足够努力,历史会因我们而改变。请大家一定笑对生活、手捧希望、怀揣梦想、好好学习,去感恩父母、去回报母校。我们与你同在,温暖伴你而行。


此次活动,八步区团委、电视台,铺门镇中心学校共派出代表6人参加,其中八步区团委为学校送去书籍六百本,希望学生们可以丰富视野,拓展课外知识。



原文连接