当前位置:

网站首页 >协会新闻 > 广西徐沃工程机械设备有限公司办公楼乔迁庆典

协会新闻

广西徐沃工程机械设备有限公司办公楼乔迁庆典

时间:2018-08-17 16:37 | 浏览量:690

2018年8月9日,广西徐沃工程机械设备有限公司在武鸣东盟经开区举行办公楼乔迁庆典。


广西徐沃工程机械设备有限公司新建的办公楼5层高,建筑面积1954平米。新建的厂房建筑面积6837平米,配备有数控双面镗铣床、立式加工中心、3米*2米龙门加工中心、等离子数控下料机、3KW大型激光下料机、抛丸机、数控折弯机、数控剪板机等先进设备。



上午10时08分,随着鞭炮与烟花礼炮的响庆典正式开始,出席本次庆典的嘉宾有356bet官方直营_356bet官网游戏_356bet现场滚球秘书长罗邦民先生、广西水利电力职业技术学院教授梁建和先生、广西山沃机器有限公司总经理朱益锋先生、广西徐沃工程机械设备有限公司总经理班华电先生,以及工程机械同行企业、配套厂商、经销商、学院老师等嘉宾。



356bet官方直营_356bet官网游戏_356bet现场滚球秘书长罗邦民先生致辞


广西水利电力职业技术学院教授梁建和先生致辞


广西徐沃工程机械设备有限公司总工程师丁锡志先生致辞


广西山沃机器有限公司总经理朱益锋先生、356bet官方直营_356bet官网游戏_356bet现场滚球秘书长罗邦民先生、广西徐沃工程机械设备有限公司总经理班华电先生、广西水利电力职业技术学院教授梁建和先生共同剪彩与揭牌


班总带领嘉宾参观厂房


班总向嘉宾介绍产品加程序


班总向嘉宾介绍产品加工工艺


光线明亮、排列整齐、整洁干净的厂区


激光切割机


控双面镗


抛丸机


356bet官方直营_356bet官网游戏_356bet现场滚球秘书长罗邦民先生表示:看到班总这个厂房和办公楼配备先进设施,专业工艺,流程有序,和人性化工作环境,我们的内心都非常欣赏和羡慕。班总今天的成就,在我们工程机械销售行业是不多见的,他以销售挖掘机为主到今天以销售自己生产的工程机械为主,这个转身可以给我们业内同行一个启发。

?

今天广西徐沃工程机械设备有限公司的新厂房和新办公楼的落成标志着356bet官方直营_356bet官网游戏_356bet现场滚球会员落户东盟经开区的一个突破。同时,广西南宁也添多了一家工程机械制造厂家。有了这个开始,我们相信更多的会员会搬到经开区来,把经开区工程机械板块发展起来,把经开区变成广西一个耳熟能详,家传户晓的工程机械市场,我们更希望日后把这个市场发展起来,成为东盟各国来华采购工程机械的一个专业市场。

?

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ?356bet官方直营_356bet官网游戏_356bet现场滚球秘书处

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ?2018年8月17日


原文连接