当前位置:

网站首页 >行业信息 > 清凉一夏丨徐工挖机能打几分?听听用户怎么评价

行业信息

清凉一夏丨徐工挖机能打几分?听听用户怎么评价

时间:2018-08-22 17:06 | 浏览量:297



超高的产品品质



客户姓名:朱亚鹏

职务:贵州省开山政通挖运设备有限公司项目负责人

点评关键词:挖掘力强 油耗低 ?效率高


“产品必须满分。”开山政通挖运设备有限公司项目负责人朱亚鹏对徐工挖掘机的挖掘力甚是满意。“我们主要做铲平工作,需要用挖机对爆破后的碎石进行装车。挖掘力强的设备会帮助我们节省很多炸材。采购这批设备之前,我们考察了很多品牌,但是最终还是选择了徐工。”朱亚鹏满脸赞扬地说道,“说到底,没什么特别缘由,就是因为徐工挖掘机的挖掘力强,还特别省油,施工效率远超我的预期。”


客户姓名:王新华

职务:张家界王湾新华石材有限公司董事长

点评关键词:舒适度


“现在行情好,我们石料厂几乎不休息,设备也需要24小时运转,驾驶员一天到晚在车里,非常辛苦。所以除了考虑设备的性能和质量,驾驶时的舒适度也是我在选择设备时会重点考虑的。”体贴下属的王新华说:“我经常和驾驶员聊天,他们都说徐工的机子开起来更舒服,而且灵活性、工作效率都挺好,舒适度有了,干活儿不累,效率自然就更高啦!”


客户姓名:田海元

职务:太原市郭兴隆建设有限公司总经理

点评关键词:安全 ?节能 ?服务及时


“为了保证生产的正常进行,我们采购设备会本着安全、节能、服务及时的原则。”山西太原的田海元从事砂石骨料生产近10年,对生产设备的采购有着非常严苛的要求。通过对比多家企业,田海元最终决定选用徐工挖掘机。“经过两年多的运营,从生产上看,我们还是比较放心的,下一次的设备更新,我们还会选择徐工。”



满分的服务



产品和服务相辅相成,如果仅仅依靠产品本身而缺乏系统的售后服务支持,用户的使用感受将会大打折扣。因此,徐工挖机始终将服务放在至关重要的位置。


客户姓名:叶定行

职务:浙江民营企业老板

点评关键词:稳定性、服务及时性


“我最看重徐工挖掘机的稳定性,当然,还有售后服务。”对于徐工挖机的售后服务,叶定行深有体会。


2018年6月,温州的户外温度已经达到38℃,叶老板的一台徐工挖掘机正顶着毒辣的太阳进行河道清理。由于使用了含有较多杂质的柴油,挖掘机驾驶室的空调突然无法制冷。不明缘由的叶定行急忙拨通了徐工售后服务工程师张海的电话,“从温州到施工现场有近两个小时的路程,张师傅竟然能在挂断电话后两小时内就赶到现场,实在令我佩服。”更令叶定行感动的是,张海不仅将驾驶室空调修好了,还顺便将工地上所有的徐工挖掘机都检查一遍,确保无误后才离开。


客户姓名:田水明

职务:湘西盛华工程机械有限公司总经理

点评关键词:满分服务


“在我的世界里没有满分的产品,但是徐工的服务却是我心里的一百分。”湖南湘西的田水明坦言道。


2014年7月,接连的暴雨,导致湖南省吉首市境内多条河流水位上涨,多个小区面临着洪水、塌方的危险。此时,田水明手中的几台徐工挖掘机被紧急调往吉首市参与抢险救灾工作。为了确保机器能够24小时持续运作,田水明拨通了徐工挖机湖南地区的售后服务电话,希望徐工的服务工程师能够在现场全程待命,为救灾工作保驾护航。“当时已经是凌晨一点了,还下着大暴雨,郑师傅不到半个小时就赶来了,陪着我们奋战到最后一刻,我很感动。”那次经历让田水明和徐工的服务人员建立了深厚友谊,田水明也因此成了徐工挖机的铁杆粉丝。


高质量产品和满分的服务是用户对徐工挖机最直观的评价,徐工挖机也一直以“创造客户价值,助力客户成功”为使命,践行“技术领先、用不毁”金标准,在产品质量和售后服务上力求卓越。


“全心守护,终生无忧”,2018年5月徐工挖机“清凉一夏·服务中国行”活动全面启动,这场覆盖了全国6大区域,661座城市的大型服务活动,再次印证了徐工挖机全心全意助力用户事业腾飞的决心。


原文连接