当前位置:

网站首页 >行业信息 > 山东临工与浙江大学机械工程学院校企合作揭牌仪式举行

行业信息

山东临工与浙江大学机械工程学院校企合作揭牌仪式举行

时间:2018-08-23 10:53 | 浏览量:284

8月13日,山东临工与浙江大学机械工程学院在临工工业园举行了校企合作揭牌仪式。公司总经理文德刚,总经理助理、人力资本发展本部长宋晓颖,浙江大学机械工程学院教授、博士生导师杨将新出席仪式。



文总在致辞中指出,山东临工、浙江大学机械工程学院共建“生产实习基地”项目是新形势下深化校企合作的又一重要载体,是双方追求共同发展实现共赢的有力举措,既是当务之急,又是长远大计。相信通过这一平台,可以为双方优势互补、资源共享、相互促进、共同发展发挥积极作用。


杨教授在讲话中表示,这次与山东临工成功实现合作,可谓强强联合,也为校企合作培养机械工程人才探索了一种新模式。在接下来的合作中,希望双方共同努力,把“浙大机械工程学院-山东临工”的实践教学合作模式打造成浙江大学实践教学的典范和山东临工实习基地的金名片。



浙江大学机械工程学院“卓越工程师”班师生参加揭牌仪式。


原文连接