当前位置:

网站首页 >行业信息 > 中国工程机械工业协会挖掘机分会常务副会长兼秘书长李宏宝一行莅临玉柴重工指导工作

行业信息

中国工程机械工业协会挖掘机分会常务副会长兼秘书长李宏宝一行莅临玉柴重工指导工作

时间:2019-08-20 11:57 | 浏览量:19

日前,中国工程机械工业协会挖掘机分会常务副会长兼秘书长李宏宝、副秘书长赵丽媛一行莅临玉柴重工玉林总部基地指导工作。玉柴重工营销中心总经理陈凌等领导热情接待,并与客人进行了座谈。

座谈会上,陈凌向李宏宝一行介绍了上半年玉柴重工的销售、新品开发等情况。李宏宝对玉柴重工上半年的销售业绩表示肯定,对玉柴重工目前正在如火如荼进行的30周年感恩之旅的服务月活动表示赞赏,同时也代表协会对玉柴重工即将迎来建厂30周年纪念日表示祝贺并送上良好祝愿。他勉励玉柴重工以30周年建厂纪念为契机,承前启后、不忘初心、砥砺前行。李宏宝强调,玉柴重工作为工程机械行业中一个具备历史底蕴、深厚技术积累、优秀企业文化的民族品牌,要充分发挥独特优势,以创新驱动发展,以强烈的责任感勇挑重担,助推中国工程机械行业更加健康有序发展。双方就宏观经济对行业的影响、行业当前的热点问题、主机厂和经销商的融资租赁及风险控制问题等方面展开了交流和探讨。双方表示进一步加强协会与会员间的沟通及合作,携手推动协会在引导和规范行业健康发展上发挥更大的作用。


座谈前,陈凌陪同李宏宝一行参观了玉柴重工制造中心金工车间、总成车间等地。


原文连接