当前位置:

网站首页 >行业信息 > 原装进口品牌的力量!住友广西代理全新启航

行业信息

原装进口品牌的力量!住友广西代理全新启航

时间:2019-08-20 14:50 | 浏览量:18

提起住友,工程机械行业的朋友可能都知道,这是日系挖掘机的代表品牌之一。

住友建机是拥有400多年历史、位处世界500强企业之一的日本住友集团旗下的建设机械厂家,在世界范围享有盛誉。自1967年凭借自身技术开发研制了第一台液压挖掘机之后,世界各地到处都活跃着住友液压挖掘机的身影。


住友:日系挖掘机的代表

极具竞争力的行业领导品牌


2004年,住友建机进入中国市场,在中国设立建筑机械销售、服务的综合公司——住重中骏(厦门)建机有限公司;

2005年,为了更快速有效地给中国供给零部件,在上海市外高侨保税区设立了上海零部件中心;

2009年,在河北省唐山市建成住友建机集团的第一个海外液压挖掘机制造工厂。

经过十多年的沉淀,在中国的多个城市,住友挖掘机以其省油省力、耐劳耐用的卓越品质,赢得了市场的广泛认可,也积累了一批忠实的用户。而住友一直坚持以客户满意度和忠诚度为目标,成为值得中国用户信赖的朋友和贴心的事业伙伴。


广西中住恒泰:新锐、专业、专注


正是基于住友挖掘机在全国多个城市均具有良好的产品口碑和广泛的用户美誉度,住友一直是工程机械行业极具竞争力的品牌。

在广西地区,住友挖掘机在2019年进入了全新启航的新时期——广西中住恒泰工程机械有限公司(下称广西中住恒泰)成为住友挖掘机在广西的原装机省级总代理,是集整机销售、服务、配件供应、维修四位一体的代理商。

广西中住恒泰公司,位于南宁市南站大道63号南站监测站旁,设有销售部,服务部,财务部、配件部、风险管理部等职能部门,并在短期内设立,柳州、来宾、河池、梧州、贺州、百色、桂林、钦州、防城港、北海等销售网点。


广西中住恒泰工程机械有限公司虽然是一家新成立的公司,但公司核心团队均是工程机械行业的老兵,在广西工程机械行业拥有多年从业经验。公司在沈满群先生的带领下,致力于把公司创办成广西地区工程机械行业功能齐全的售前、售中、售后的专业化服务团队,为客户提供最完善、最专业、最便捷的服务,打造服务第一品牌。

▲广西中住恒泰的核心团队。


住友SH-6系列:油耗、作业、安全持续升级


当前,住友“LEGEST”(雷捷斯特)新型液压挖掘机,集住友几十年来的经验和技术的结晶,汇集了欧、美、中、日等世界各国客户的意见,并结合全世界关注的节省能源和环保问题的要求而开发,燃料消耗率有了惊人的改善,得到业界的高度评价。

由住友建机打造的雷捷斯特6系列挖掘机融合集团持续推进的革新技术,在油耗、安全、作业、维护保养、耐久性以及舒适性等方面比之前的5系列实现了全面的升级。雷捷斯特6系列的主流机型包括住友SH130-6、SH210-6、SH220LC-6、SH240-6、SH260LC-6、SH300-6、SH360HD-6、SH380LHD-6、SH480HD-6等等。

▲住友雷捷斯特6系列在油耗、安全、作业、维护保养等方面均有显着提升。


住友雷捷斯特6系列最为突出的特点有几个——


一是更为卓越的油耗性能。采用更为耐久的用油系统,打造更为持久的挖掘机。




通过自洁发动机与新型液压系统的融合,与往常机器相比实现耗油量大幅减少。住友建机的低耗油技术体现在这几个方面

独有的阀芯行程控制技术,用以降低挖掘时的发动机负荷,有利于减少耗油量;

独有的降臂节能技术,大臂收起旋转时降低发动机转数;

独有的自动节能技术,操作杆空挡时降低发动机转数;

多重过度负荷控制技术,防止紧急操作以及紧急负荷的发动机熄火;

关闭怠速以及自动怠速机能技术,可检知驾驶停止状态、自动停止低速空转。另外,亦装备有在操作杆挂至空挡时、自转化成低速空转的自动怠速装置。


二是出色的作业性能。动力强大、运行平稳且更为快速。

住友建机独有的阀芯行程控制技术,能根据使用者的作业状况,对液压泵进行可变控制。速度、动力、柔软性等均能随心而动,作业效率飞跃性的提升。与此同时,还实现了设备再循环时间缩短与操作性并存。

▲住友SH220LC-6与SH220LC-5相比,作业效率大幅提升。

▲动力强大、运行平稳且更为快速。


三是卓越的安全性能。可选配独有的270度助视系统,安装于强化型安全驾驶室,采用先进的安全技术,打造更为安心的挖掘机。

值得一提的是,住友建机全新开发的强化型安全驾驶室,通过对驾驶室构造的最优化以及各部分强度的强化,加强室的强度大幅提升。即使在挖掘机意外翻倒的情况下,也能通过抑制加强室变形最小化,从而确保对加强员的保护空间。


四是设备保养维护的便捷性。住友建机的全部机种,均采用易于进行日常状况管理的大型可进入式机身,另外,在冷却性能改善,以及零件各部分的耐久性改善等方面,也进一步得到提升。


比如高性能回油过滤器,工作机油的更换间隔能拥有5000小时的长久寿命,过滤器寿命达2000小时(根据作业条件不同,机油、过滤器等部分的更换时间有所差异)。


又如为了使机器能够在矿山、采石等严酷现场长时间正常作业,住友挖掘机不仅对大臂、小臂、铲斗的作业附件,而且对上车架及下车架均进行了强化,使机器不仅作业效率高,而且经久耐用性得到长足的提升。

因此,在设备本身具有高端基本性能的基础上,住友挖掘机的设备保养维护显得更为轻松和便捷。


广西中住恒泰工程机械有限公司

广西南宁市南站大道63号广西华麟重型汽车市场

销售电话:0771-4955677

服务电话:0771-4300833


原文连接